Conforme programação que se segue:
REUNIÃO TÉCNICA
EMBRAPA ALIMENTOS RIO DE JANEIROData: 23 e 24 de Maio de 2012.
Técnicos:
- ANDRÉ DE SOUZA DUTRA
- LUCIANA MENDES LEITÃO
- RODRIGO PARANHOS MONTEIRO
PAUTA:
23 Maio08:00 hs - Entrega de Certificados Curso de Boas Práticas de Fabricação -BPF – AMURES e Reunião com Grupo “B” (Técnicos da Extensão, Fiscalização e Educação).
10:00 hs – 10:30 hs - Café
10:30 hs - 12:00 hs - Reunião com Grupo “C” ( 3 jornalistas)
14:00 hs - Visita Técnica na unidade de Processamento de Panificação – “Sabor da Roça” – Urubici (Grupo “A” (Dirigentes de Agroindustrias)
24 Maio
08:00 hs – Visita Técnica na unidade de Processamento de
Queijo Colonial “Bolinha” – Anita Garibaldi (Grupo “A”)14:00 hs - Visita Técnica na unidade de Processamento de Produtos Cárneos “Cajuru” – Morrinhos – Lages (Grupo “A”.
Atenciosamente: Roberto Martin
Nenhum comentário:
Postar um comentário
ATENÇÃO!!! Se você não tiver uma conta no Gmail, escolha a opção NOME/URL na aba abaixo do quadro onde escreverá seu comentario. O campo "Nome" deve ser preenchido com seu nome ou apelido e o campo "URL" com o endereço de algum site ou blog que possui, se não tiver não é necessário preencher). Clique em CONTINUAR. Depois digite o seu comentário e clique em POSTAR COMENTÁRIO. Assim que recebermos o seu comentário o aceitaremos. Muito obrigada volte sempre! Equipe Expressiva