Pesquisar este blog

terça-feira, 4 de setembro de 2012

Balonismo, Galpão Crioulo e Orquestra Sinfônica de SC encerram o Viva Serra Festival de Inverno

De sexta (7) a domingo (9) ocorre uma programação intensa de entretenimento, esporte e cultura, marcas do festival que movimenta a Serra Catarinense.
Um pouco de tudo o que recheou este intenso mês de Viva Serra Festival de Inverno ocorre neste último final de semana do evento. Para encerrar com chave de ouro, Bom Jardim da Serra integra o projeto e recebe a gravação do programa Galpão Crioulo, da RBS TV, na deslumbrante paisagem do mirante da Serra do Rio do Rastro. Os apresentadores Neto Fagundes e Shana Müller comandam uma festa nativista no domingo (9), das 10h às 12h, com apresentações de Elton Saldanha, Teixeirinha Filho, Ricardo Porto e Timbre Serrano. O público é convidado a assistir, gratuitamente.
O céu serrano estará coberto de balões em um espetáculo de três dias de duração. De sexta (7) a domingo, no Kartódromo de Lages, uma dezena deles participa do Festival de Balonismo, com mostra em dois horários, das 7h às 11h e das 15h às 18h. Urubici e São Joaquim não ficam de fora, recebem o _Night Glow, um sobrevôo noturno iluminado nas arenas destas duas cidades no sábado, às 19h. Destaque para o concerto da Orquestra Sinfônica de Santa Catarina durante a exibição, em Urubici, dando um toque de música clássica ao evento.
Um percurso que testa o limite e a resistência física dos participantes ocorre no domingo, com saída às 9h da arena de Urubici. Trekking, bike e caiaque estão entre as modalidades da Corrida de Aventura Viva Serra, circuitos "light" para duplas e "aventura" para competidores individuais. Com o trajeto divulgado apenas às vésperas da prova, o objetivo da competição é completar o desafio no menor tempo. O sábado será dia de aquecimento e marcação, às 15h na arena. Inscrições pelo site oficial www.vivaserrasc.com.br.
Já o último evento gastronômico do projeto terá um convidado internacional: o chef senegalês Mamadou Sene. Natural de Dakar, atualmente leciona no curso de gastronomia do Senac, em Porto Alegre, Rio Grande do Sul. Além do workshop, às 16h, o chef prepara um jantar temático às 20h, com convites à venda na loja Fogão e Peças. Ambos eventos serão no Restaurante Bistrô.
Ainda neste final de semana, degustação de cerveja especiais de Sady Homrich no P4 lounge, às 19h, em Lages; Aula de Ioga nas arenas de Urubici e São Joaquim, sábado, às 10h; shows regionais às 19h nas arenas - Gaiteiro Marzinho e Grupo Entreveiro Musical, Bruno Moritz Trio, Banda San Diego - e apresentações culturais às 17h, como a dança moderna do projeto Primeiro Passo, no domingo, em Urubici.
Viva Serra Festival de Inverno é uma realização da Federação das Câmaras de Dirigentes Lojistas de Santa Catarinense (FCDL/SC), apoio Governo do Estado de Santa Catarina, Secretaria de Estado de Turismo Cultura e Esporte por meio do Funturismo e apoio institucional Serra Catarinense Convention e Visitors Bureau.

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO DAS ARENAS VIVA SERRA FESTIVAL DE INVERNO (URUBICI E SÃO JOAQUIM)

Sexta-feira, das 14h às 22
Sábado, das 10h às 22h
Domingo das 10h às 19h

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO DO RECANTO DO TURISTA VIVA SERRA (LAGES, NO RECANTO DO PINHÃO)

De sexta a domingo, das 10h às 12h e das 14h às 20h
Imprensa Viva Serra Festival de Inverno - Mariana de Ávila e Débora Puel

Nenhum comentário:

Postar um comentário

ATENÇÃO!!! Se você não tiver uma conta no Gmail, escolha a opção NOME/URL na aba abaixo do quadro onde escreverá seu comentario. O campo "Nome" deve ser preenchido com seu nome ou apelido e o campo "URL" com o endereço de algum site ou blog que possui, se não tiver não é necessário preencher). Clique em CONTINUAR. Depois digite o seu comentário e clique em POSTAR COMENTÁRIO. Assim que recebermos o seu comentário o aceitaremos. Muito obrigada volte sempre! Equipe Expressiva