Já para o almoço do dia 16/04, o responsável pela cozinha é o Chef Ângelo Rocha que já está a mil com os preparativos da feijoada. “Estamos trabalhando na feijoada desde segunda-feira (10/04), o almoço irá atender três mil pessoas e preciso pensar que todos têm grandes expectativas para ficarem satisfeitos”. Ângelo tem um currículo invejável no Brasil e fora do Brasil, esse lageano que hoje mora em Florianópolis tem 30 anos de experiência e uma extensa grade de clientes, como o príncipe Marroquino Moulay Rachid, que levou Angelo para conhecer as maravilhas culinárias do Marrocos e da Itália em 2008. Hoje Ângelo tem uma empresa de eventos, onde fornece seus conhecimentos e sua estrutura para diversos tipos de eventos, como a famosa feijoada do Cacau em Florianópolis.
Para a preparação da feijoada Ângelo explica que, são mais de 10 pessoas na cozinha, são cinco fogões preparando os 210 quilos de feijão, 200 quilos de couve, 750 quilos de carnes nobres, 20 quilos de bacon, 60 quilos de batata doce e 100 quilos de farinha. Tudo isso será servido em cinco Buffet com duas entradas em 25 panelas e 45 travessas, e ele ainda comenta que o almoço será servido ao 12:30hs, e se estenderá até as 16:30hs, isso tudo para evitar filas. “Queremos que as pessoas se divirtam, mas também saboreiem uma excelente feijoada e possam passar um dia com amigos e apreciando a festa” finaliza Ângelo.
A 10ª Feijoada da Serra acontece nesse fim de semana nos dias 15 e 16 de março na chácara Batisttela em Lages SC.
Cris Menegon
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