Pesquisar este blog

quinta-feira, 13 de março de 2014

Estrutura da 10ª Feijoada da Serra começa a ser erguida

A estrutura e a feijoada já começam a ser preparadas com dias de antecedência. 
Muitas pessoas envolvidas na armação da estrutura e na preparação da feijoada que será servida no dia 16. “A estrutura de um evento da grandiosidade da Feijoada da Serra leva mais de uma semana para ficar pronta, são muitos detalhes a ser colocados em prática, mas tudo é pensado com cautela, pois a estrutura requer paciência e gente capacitada”, comenta a promotora do evento Vanusa Córdova.
Já para o almoço do dia 16/04, o responsável pela cozinha é o Chef Ângelo Rocha que já está a mil com os preparativos da feijoada. “Estamos trabalhando na feijoada desde segunda-feira (10/04), o almoço irá atender três mil pessoas e preciso pensar que todos têm grandes expectativas para ficarem satisfeitos”. 
Ângelo tem um currículo invejável no Brasil e fora do Brasil, esse lageano que hoje mora em Florianópolis tem 30 anos de experiência e uma extensa grade de clientes, como o príncipe Marroquino Moulay Rachid, que levou Angelo para conhecer as maravilhas culinárias do Marrocos e da Itália em 2008. Hoje Ângelo tem uma empresa de eventos, onde fornece seus conhecimentos e sua estrutura para diversos tipos de eventos, como a famosa feijoada do Cacau em Florianópolis.
Para a preparação da feijoada Ângelo explica que, são mais de 10 pessoas na cozinha, são cinco fogões preparando os 210 quilos de feijão, 200 quilos de couve, 750 quilos de carnes nobres, 20 quilos de bacon, 60 quilos de batata doce e 100 quilos de farinha. Tudo isso será servido em cinco Buffet com duas entradas em 25 panelas e 45 travessas, e ele ainda comenta que o almoço será servido ao 12:30hs, e se estenderá até as 16:30hs, isso tudo para evitar filas. “Queremos que as pessoas se divirtam, mas também saboreiem uma excelente feijoada e possam passar um dia com amigos e apreciando a festa” finaliza Ângelo.
A 10ª Feijoada da Serra acontece nesse fim de semana nos dias 15 e 16 de março na chácara Batisttela em Lages SC.

Cris Menegon

Nenhum comentário:

Postar um comentário

ATENÇÃO!!! Se você não tiver uma conta no Gmail, escolha a opção NOME/URL na aba abaixo do quadro onde escreverá seu comentario. O campo "Nome" deve ser preenchido com seu nome ou apelido e o campo "URL" com o endereço de algum site ou blog que possui, se não tiver não é necessário preencher). Clique em CONTINUAR. Depois digite o seu comentário e clique em POSTAR COMENTÁRIO. Assim que recebermos o seu comentário o aceitaremos. Muito obrigada volte sempre! Equipe Expressiva