Pesquisar este blog

domingo, 22 de março de 2015

Inter perde a primeira em casa

O Inter perdeu sua invencibilidade dentro de casa no catarinense 2015, a derrota foi por 1 X 0 para o Joinville, na partida disputada na tarde deste sábado. Até os 30 minutos do primeiro tempo, o Colorado lageano dominava por completo a partida - o JEC só havia finalizado uma única vez. Porém, Valdo Bacabal deu uma cotovelada em Sueliton acabou expulso pelo árbitro Sandro Meira Ricci e a partir de então o jogo se transformou. O JEC chegou ao gol, com Fernando Viana, aos 4 minutos do segundo tempo e embora os jogadores da casa tentassem, o placar terminou assim.
O resultado frustrou os mais de três mil torcedores do Inter de Lages que compareceram no Vidal Ramos Júnior. Agora o Inter volta a campo na próxima quinta-feira (26), quando enfrentará os Metropolitano, em Blumenau. Já o JEC joga um dia antes contra o Criciúma.