Pesquisar este blog

sábado, 24 de outubro de 2015

Carne Campos das Tropas é saboreada por quem vende

Não basta só vender o produto, mas acima de tudo, conhecer a origem. Foi com esse objetivo que os produtores da carne nobre britânica, dos Campos das Tropas se reuniram, na noite desta sexta-feira (23), na Associação Rural de Lages, com os açougueiros do Supermercado Martendal, exatamente para detalhar todo o processo da cadeia produtiva. O entendimento é de que a partir da apresentação sobre a forma de como o animal é criado e terminado, além da degustação, os profissionais, atrás do balcão, poderão ajudar a repassar as informações e convencer o consumidor sobre a qualidade da carne, e quem sabe até aumentar a demanda.
O gerente de carnes e reposição, do único supermercado de Lages que vende a carne Campos das Tropas, Rogério Machado, afirma que é perceptível a satisfação dos clientes. O produto vendido nas quintas, sextas e sábados. As partes mais nobres são as primeiras a desaparecerem da gôndola. Já os cortes de segunda demoram um pouco mais a sair, mas são igualmente nobres, e devem ser preparadas de maneira diferenciada. “A carne de segunda é praticamente igual à de primeira. A variação é muito pequena”, argumenta Rogério.

Assessoria de Imprensa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

ATENÇÃO!!! Se você não tiver uma conta no Gmail, escolha a opção NOME/URL na aba abaixo do quadro onde escreverá seu comentario. O campo "Nome" deve ser preenchido com seu nome ou apelido e o campo "URL" com o endereço de algum site ou blog que possui, se não tiver não é necessário preencher). Clique em CONTINUAR. Depois digite o seu comentário e clique em POSTAR COMENTÁRIO. Assim que recebermos o seu comentário o aceitaremos. Muito obrigada volte sempre! Equipe Expressiva