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quinta-feira, 11 de outubro de 2012
Vinícola Suzin recebe sommeliers do RS para degustação em parreiras
Fim de tarde com vista para as parreiras de cabernet sauvignon, merlot e sauvignon blanc, no alto da localidade de São José do Alecrim, em São Joaquim, serra catarinense. Foi assim que o empresário e sócio da vinícola Everson Suzin, recebeu um grupo de donos de restaurantes e sommeliers do Rio Grande do Sul, que queriam conhecer o que está sendo produzido por aqui. Os vinhos tintos, rosé e branco, além do espumante da vinícola foram degustados. A Suzin é uma das vinícolas mais antigas da região e também uma das mais premiadas. Recentemente o vinho tinto “Zelindo” recebeu a medalha “Gran Ouro”no Concurso Mundial de Bruxelas-Brasil. Da fazenda Suzin, o grupo seguiu para o restaurante Cristal de Gelo. Lá, mais degustação de vinhos e espumantes, regados a canapés com cheesecake de mirtilo e outros ingredientes regionais, como abóbora, moranga e frescal.
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