Contagem regressiva para o Gastronômade/SC, evento que movimenta a vinícola Villaggio Grando neste final de semana em Água Doce meio oeste catarinense. O almoço, servido em uma grande mesa, montada a céu aberto, é uma versão do projeto americano “Outstanding in the Field”, um grande sucesso nos EUA. No Brasil, a organizadora do evento, Renata Runge, já realizou 22 edições, só em Santa Catarina foram 4 etapas, sempre em lugares inusitados, ou super bonitos. Os ingressos na Villaggio Grando esgotaram 45 dias antes do evento. O Chef Klaus Pahl é quem prepara o menu, harmonizado com vinhos da vinícola. O Gastronômade/SC, abre a temporada de eventos da 1ª Vindima de Altitude de Santa Catarina, que acontece nos dias 11, 12 e 13 de abril nas cidades produtoras de vinhos finos.
Fotos: Divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
ATENÇÃO!!! Se você não tiver uma conta no Gmail, escolha a opção NOME/URL na aba abaixo do quadro onde escreverá seu comentario. O campo "Nome" deve ser preenchido com seu nome ou apelido e o campo "URL" com o endereço de algum site ou blog que possui, se não tiver não é necessário preencher). Clique em CONTINUAR. Depois digite o seu comentário e clique em POSTAR COMENTÁRIO. Assim que recebermos o seu comentário o aceitaremos. Muito obrigada volte sempre! Equipe Expressiva