Para quem comercializa a semente, a expectativa é de boa safra e bons preços. O pinhão é um ingrediente bastante usado na culinária serrana e é também fonte de renda para muitas famílias.
Pesquisar este blog
terça-feira, 1 de abril de 2014
Liberada a comercialização de pinhão
A colheita do pinhão está liberada a partir desta terça-feira (1º) na Serra de Santa Catarina. Seguindo a Lei 15.457, que antecipou em 15 dias a colheita desde 2011. De acordo com a Polícia Ambiental, a proibição foi necessária para permitir o amadurecimento das pinhas e a preservação da espécie.Segundo o capitão da Polícia Militar Ambiental, Frederick Rambusch, quando constatadas colheitas fora do prazo, os infratores podem responder processo por desacordo com a lei.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
ATENÇÃO!!! Se você não tiver uma conta no Gmail, escolha a opção NOME/URL na aba abaixo do quadro onde escreverá seu comentario. O campo "Nome" deve ser preenchido com seu nome ou apelido e o campo "URL" com o endereço de algum site ou blog que possui, se não tiver não é necessário preencher). Clique em CONTINUAR. Depois digite o seu comentário e clique em POSTAR COMENTÁRIO. Assim que recebermos o seu comentário o aceitaremos. Muito obrigada volte sempre! Equipe Expressiva